Loading
組織概要
事業内容
組織図
公開資料
定款
役員名簿
会員名簿
事業に関する資料
電子公告
財務に関する資料
個人情報保護方針
(プライバシーポリシー)
入会のご案内
中小企業等経営強化法及び
生産性向上特別措置法
食品機械検索
食品機械の対象分野
食品機械の変遷
FOOMA JAPAN
(国際食品工業展)
出展・来場情報はこちら
2016年版
毎月の統計
通年の統計
書籍一覧
食品関連機械団体標準約款
リンク集
サイトマップへ
お問い合わせ
一般社団法人 日本食品機械工業会
〒108-0023
東京都港区芝浦3-19-20
ふーまビル [
地図
]
TEL : 03-5484-0981
FAX : 03-5484-0989
トップページ
>
日食工とは [会員名簿]
(株)ニッコー
代表者 :
代表取締役 佐藤厚
住所:
〒084-0924 北海道釧路市鶴野110-1
TEL:
0154-52-7101
FAX:
0154-53-0878
URL:
http://www.k-nikko.com/
お問い合わせ:
主な製品:
スライサー、肉類加工用カッタ、スライサ、カッタ、インジェクタ、その他の肉類機械、魚体選別機、魚体処理機、冷却装置、魚肉採取機、加熱装置、スキニングマシン、ヘッドカッタ、スライサ、製氷機、アイスバンク、その他の水産加工機械、裁断機、脱水機、その他の野菜加工機械、蒸し機、その他の蒸気加熱機械、冷却/凍結装置、貯蔵システム、氷温庫、製氷機、アイスバンク、その他、除水機、高温調理殺菌装置、洗浄設備機器、その他衛生管理機器、パレタイジングロボット、ワーク整列機、その他輸送/搬送機
主な対象食品:
スライス肉、カット肉、調味加工魚介類、加工魚介類(魚切り身、むきエビ等)、その他の水産加工品、カット野菜
コメント: