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山口大学 (ヤマグチダイガク)


学部・学科・研究室名等 : バイオ・プロセス工学研究室 工学部 応用化学/山口大学生命医工学研究センター(YUBEC)
〒: 755-8611
住所: 宇部市常盤台
連絡担当者 氏名: 山本 修一
フリガナ: ヤマモト シュウイチ
役職: 教授
TEL: 0836-85-9200
研究ジャンル: A機械的操作(その他 クロマトグラフィー分離) B熱的操作(ヾチ隋´で蚕漫´凍結 抽出 その他)
対象となる食品: 乳製品 M顱´す鯲燹´野菜 果実 豆類 いも類 茶 油脂 或品添加物
研究テーマ1: 乾燥による食品・食品成分および医薬品の安定化
研究テーマ2: 細胞や微生物の乾燥
研究テーマ3: 機能性食品やタンパク質のクロマトグラフィー分離
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