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国立研究開発法人 水産研究・教育機構 水産大学校 (スイサンダイガクコウ)


学部・学科・研究室名等 : 海洋機械工学科 海洋機械学講座 熱流体工学研究室
〒: 759-6595
住所: 山口県下関市永田本町2-7-1
連絡担当者 氏名: 渡邉 敏晃
フリガナ: ワタナベ トシアキ
役職: 准教授
TEL: 083-227-3899(直通)
研究ジャンル: A機械的操作(浸漬 ナ敢奸´混合・撹拌 О戯顱濾過 分離・篩分) B熱的操作(ヾチ隋´で蚕漫´セΧ檗静菌 ξ箋僉´凍結 抽出) F廃棄物処理・リサイクル G省エネルギー技術
対象となる食品: /肉類 す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実
研究テーマ1: 衝撃波による食品加工
研究テーマ2: 極低温流体の熱力学的特性
研究テーマ3: フリーズドライ装置の性能改善
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