トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「宇都宮大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 宇都宮大学 (ウツノミヤダイガク)
連絡担当者 : 柏嵜 勝 (カシワザキ マサル)
研究ジャンル : D流通 E計測・分析・評価
対象となる食品: す鯲燹´野菜 果実
研究テーマ1: 非接触型イチゴ総合品質評価法の開発
研究テーマ2: 国産イチゴの超高品質世界展開技術の開発
研究テーマ3: イチゴの損傷部位検出技術の開発
 
ページの先頭へ戻る