トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「岡山県工業技術センター」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 岡山県工業技術センター (オカヤマケンコウギョウギジュツセンター)
連絡担当者 : 浦野 博水 (ウラノ ヒロミ)
研究ジャンル : A機械的操作(\浄) C生物的・化学的操作(イ修梁勝弊浄・殺菌))
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´サ類 Τ類 野菜 果実 韻修梁勝(食品製造装置)
研究テーマ1: 次亜塩素酸を活用した洗浄・殺菌・脱臭・脱色技術
研究テーマ2: 拭き取り法による清浄度評価技術
研究テーマ3: 硬質素材表面の洗浄性評価技術
 
ページの先頭へ戻る