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検索「岩手大学」


該当件数2件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 岩手大学 (イワテダイガク)
連絡担当者 : 三浦 靖 (ミウラ マコト)
研究ジャンル : A機械的操作(\浄 浸漬 ナ敢奸´混合・撹拌 その他) B熱的操作(ヾチ隋´乾熱 蒸煮 で蚕漫´セΧ檗静菌 ξ箋僉´凍結 その他) C生物的・化学的操作(“酵 酵素 6展如法E計測・分析・評価 H食品機能性 Kその他
対象となる食品: 乳製品 す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実 甲殻類 豆類 油脂 或品添加物
研究テーマ1: 食品の減塩化に向けた食品の構造・物性と呈味性との関連性の解明
研究テーマ2: 「しっとり感」の明確化と評価法の確立
研究テーマ3: 嚥下困難者対応固体膨化食品の食塊の理化学的性質と嚥下容易性との関連性
【学校名/研究機関名】 岩手大学 (イワテダイガク)
連絡担当者 : 三好 扶 (ミヨシ タスク)
研究ジャンル : A機械的操作(移送・輸送)
対象となる食品: サ類
研究テーマ1: 水産加工場の自動化に関する研究
研究テーマ2: 水産ロボティクス
研究テーマ3:
 
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