トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「九州工業大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 九州工業大学 (キュウシュウコウギョウダイガク)
連絡担当者 : 脇坂 港 (ワキサカ ミナト)
研究ジャンル : Kその他
対象となる食品: Я類 或品添加物
研究テーマ1: 機能性食品素材添加による微細藻類の培養
研究テーマ2: 増粘多糖類のナノ構造化
研究テーマ3: 海洋由来天然高分子からの機能性材料の創製
 
ページの先頭へ戻る