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検索「九州大学」


該当件数3件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 九州大学 (キュウシュウダイガク)
連絡担当者 : 末廣 純也 (スエヒロ ジュンヤ)
研究ジャンル : E計測・分析・評価
対象となる食品: /肉類 韻修梁勝 憤料)
研究テーマ1: 誘電泳動インピーダンス計測法による細菌、ウイルス、DNAの検出
研究テーマ2: カーボンナノチューブを用いたアンモニアガスセンサの開発
研究テーマ3: 誘電泳動フィルタによるバクテリアの濃縮・回収
【学校名/研究機関名】 九州大学 (キュウシュウダイガク)
連絡担当者 : 田中 史彦 (タナカ フミヒコ)
研究ジャンル : A機械的操作(\浄 ∩別 浸漬) B熱的操作(ヾチ隋´乾熱セΧ檗静菌 ξ箋僉法D流通
対象となる食品: 乳製品 す鯲燹´野菜 果実 豆類 いも類 茶 キノコ類
研究テーマ1: 穀物の低水分貯蔵技術の開発
研究テーマ2: 生鮮農産物の低温輸送中の温度変化シミュレーションと最適輸送法の確立に関する研究
研究テーマ3: 物理的手法による農産物の表面殺菌技術の確立に関する研究
【学校名/研究機関名】 九州大学 (キュウシュウダイガク)
連絡担当者 : 井倉 則之 (イグラ ノリユキ)
研究ジャンル : A機械的操作(混合・撹拌、О戯顱濾過、その他) E計測・分析・評価
対象となる食品: 乳製品 油脂 韻修梁
研究テーマ1: 新規単分散乳化法の開発に関する研究
研究テーマ2: 飽和水蒸気を利用した殺菌法の開発に関する研究
研究テーマ3: カーボネーション殺菌メカニズムの解明
 
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