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検索「熊本高等専門学校」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 熊本高等専門学校 (クマモトコウトウセンモンガッコウ)
連絡担当者 : 井山 裕文 (イヤマ ヒロフミ)
研究ジャンル : A機械的操作(浸漬 ナ敢奸´混合・撹拌 О戯顱濾過 その他) G省エネルギー技術 H食品機能性
対象となる食品: /肉類 す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実 甲殻類 いも類 茶 キノコ類 油脂 韻修梁
研究テーマ1: 衝撃波を利用した食品加工に関する研究
研究テーマ2: 回転式エアレーターによる水中溶存酸素増量に関する研究
研究テーマ3: 省エネルギー養殖システムの開発
 
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