トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「群馬大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 群馬大学 (グンマダイガク)
連絡担当者 : 大嶋 孝之 (オオシマ タカユキ)
研究ジャンル : B熱的操作(セΧ檗静菌)
対象となる食品: 乳製品 野菜 果実
研究テーマ1: 飲料のパルス殺菌
研究テーマ2: 有用タンパク質の菌体からの選択的放出
研究テーマ3: 均一エマルション生成
 
ページの先頭へ戻る