トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「慶應義塾大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 慶應義塾大学 (ケイオウギジュクダイガク)
連絡担当者 : 植田 利久 (ウエダ トシヒサ)
研究ジャンル : A機械的操作(混合・撹拌 移送・輸送) C生物的・化学的操作(と娠制御) G省エネルギー技術
対象となる食品: 乳製品 韻修梁勝 扮嫋食材全般)
研究テーマ1: カオスを応用した混合・反応器の開発
研究テーマ2: エネルギーの有効利用に関する研究
研究テーマ3: 分散型エネルギーシステムに関する研究
 
ページの先頭へ戻る