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検索「公立大学法人 首都大学東京 東京都立産業技術高等専門学校」


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【学校名/研究機関名】 公立大学法人 首都大学東京 東京都立産業技術高等専門学校 (シュトダイガクトウキョウ トウキョウトリツサンギョウギジュツコウトウセンモンガッコウ)
連絡担当者 : 田村 健治 (タムラ ケンジ)
研究ジャンル : A機械的操作(\浄 浸漬 混合・撹拌 移送・輸送 その他) B熱的操作(セΧ檗静菌 ξ箋僉´凍結 蒸留 その他) C生物的・化学的操作(と娠制御 イ修梁勝法D流通 G省エネルギー技術 H食品機能性 Kその他(抗酸化作用、低温殺菌)
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実 甲殻類 豆類 いも類 茶 キノコ類 油脂
研究テーマ1: 食品揚げ加工工程における食用油劣化防止システム
研究テーマ2: 鮮度保持・熟成促進を指向した冷凍・解凍システム
研究テーマ3: 安定化次亜塩素酸水を基盤とする衛生管理・防疫対策
 
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