トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「広島大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 広島大学 (ヒロシマダイガク)
連絡担当者 : 川井 清司 (カワイ キヨシ)
研究ジャンル : A機械的操作(ナ敢奸´混合・撹拌) B熱的操作(ヾチ隋´乾熱 で蚕漫´ξ箋僉´凍結 抽出) E計測・分析・評価 F廃棄物処理・リサイクル G省エネルギー技術
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´サ類 野菜 果実 油脂
研究テーマ1: 食品のレオロジー特性の計測とその利用
研究テーマ2: 食品の電気物性の計測とその利用
研究テーマ3: 食品の熱物性の計測とその利用
 
ページの先頭へ戻る