トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「香川大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 香川大学 (カガワダイガク)
連絡担当者 : 吉井 英文 (ヨシイ ヒデフミ)
研究ジャンル : B熱的操作(ヾチ隋
対象となる食品: M顱´す鯲燹´油脂 或品添加物
研究テーマ1: 噴霧乾燥粉末のMorphology制御
研究テーマ2: 乳化エマルション噴霧乾燥粉末の特性
研究テーマ3: 機能性物質包接シクロデキストリンの作製
 
ページの先頭へ戻る