トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「高知工業高等専門学校」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 高知工業高等専門学校 (コウチコウギョウコウトウセンモンガッコウ)
連絡担当者 : 秦 隆志 (ハタ タカシ)
研究ジャンル : A機械的操作(\浄 浸漬 だ攤奸´混合・撹拌 分離・篩分) B熱的操作(セΧ檗静菌) C生物的・化学的操作(イ修梁勝法D流通 G省エネルギー技術 H食品機能性
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実 甲殻類 豆類 いも類 茶 キノコ類 油脂 或品添加物 韻修梁
研究テーマ1: 微細気泡(マイクロバブル・ファインバブル)に関する研究
研究テーマ2: 微小液滴(マイクロエマルション)に関する研究
研究テーマ3:
 
ページの先頭へ戻る