トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「高知大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 高知大学 (コウチダイガク)
連絡担当者 : 河野 俊夫 (カワノ トシオ)
研究ジャンル : A機械的操作(∩別 混合・撹拌 分離・篩分 移送・輸送) B熱的操作(ヾチ隋´で蚕漫´ξ箋僉´凍結 抽出 蒸留) D流通 E計測・分析・評価 F廃棄物処理・リサイクル G省エネルギー技術 H食品機能性
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実 甲殻類 豆類 いも類 茶 キノコ類 油脂 或品添加物 韻修梁
研究テーマ1: 食品混入異物の非接触検出法に関する研究
研究テーマ2: 食用ステルスコードによる食品の偽装防止技術に関する研究
研究テーマ3: 新素材を活用した糖尿病患者向け低カロリー食品に関する研究
 
ページの先頭へ戻る