トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「国立研究開発法人 水産研究・教育機構 水産大学校」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 国立研究開発法人 水産研究・教育機構 水産大学校 (スイサンダイガクコウ)
連絡担当者 : 渡邉 敏晃 (ワタナベ トシアキ)
研究ジャンル : A機械的操作(浸漬 ナ敢奸´混合・撹拌 О戯顱濾過 分離・篩分) B熱的操作(ヾチ隋´で蚕漫´セΧ檗静菌 ξ箋僉´凍結 抽出) F廃棄物処理・リサイクル G省エネルギー技術
対象となる食品: /肉類 す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実
研究テーマ1: 衝撃波による食品加工
研究テーマ2: 極低温流体の熱力学的特性
研究テーマ3: フリーズドライ装置の性能改善
 
ページの先頭へ戻る