トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「佐賀大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 佐賀大学 (サガダイガク)
連絡担当者 : 林 信行 (ハヤシ ノブユキ)
研究ジャンル : H食品機能性
対象となる食品: キノコ類 韻修梁
研究テーマ1: 高温高圧溶媒による機能性物質の高効率抽出
研究テーマ2: 加圧熱水を用いたバイオマス変換技術の開発
研究テーマ3:
 
ページの先頭へ戻る