トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「佐世保工業高等専門学校」


該当件数2件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 佐世保工業高等専門学校 (サセボコウギョウコウトウセンモンガッコウ)
連絡担当者 : 中島 賢治 (ナカシマ ケンジ)
研究ジャンル : A機械的操作(移送・輸送)
対象となる食品: 茶 韻修梁勝(粉末食品)
研究テーマ1: 鉛直円管内の粉体群の流動特性
研究テーマ2: スプリングフィーダーの開発
研究テーマ3:
【学校名/研究機関名】 佐世保工業高等専門学校 (サセボコウギョウコウトウセンモンガッコウ)
連絡担当者 : 柳生 義人 (ヤギュウ ヨシヒト)
研究ジャンル : E計測・分析・評価 Kその他(プラズマ殺菌・滅菌)
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実 甲殻類 豆類 いも類 茶 キノコ類 油脂 或品添加物 韻修梁
研究テーマ1: プラズマによる農作物および食品の殺菌・滅菌処理に関する研究
研究テーマ2: プラズマによる種子および粒状農産物の殺菌・滅菌処理に関する研究
研究テーマ3: 農作物の殺菌・滅菌に適したプラズマ源の開発
 
ページの先頭へ戻る