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検索「埼玉大学」


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【学校名/研究機関名】 埼玉大学 (サイタマダイガク)
連絡担当者 : 上野 茂昭 (ウエノ シゲアキ)
研究ジャンル : A機械的操作(その他) B熱的操作(ヾチ隋´セΧ檗静菌 ξ箋僉´凍結 抽出 その他) E計測・分析・評価 H食品機能性
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´サ類 野菜 果実 豆類 茶 或品添加物
研究テーマ1: 非加熱調理加工による食品の高付加価値化
研究テーマ2: 非加熱処理を用いた液状食品の殺菌技術の開発
研究テーマ3: 機能性大麦の改質および調理加工特性の解明
 
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