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検索「三重大学」


該当件数2件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 三重大学 (ミエダイガク)
連絡担当者 : 橋本 篤 (ハシモト アツシ)
研究ジャンル : B熱的操作(ヾチ隋´セΧ檗静菌) C生物的・化学的操作(“酵 と娠制御) E計測・分析・評価
対象となる食品: 乳製品 す鯲燹´野菜 果実
研究テーマ1: 食品の赤外線・通風・真空凍結乾燥に関する基礎的研究
研究テーマ2: 分光法・光センシングを応用した食品の品質解析・評価
研究テーマ3: 生体関連物質・食品成分の近赤外・中赤外・THz分光解析
【学校名/研究機関名】 三重大学 (ミエダイガク)
連絡担当者 : 福 智司 (フクザキ サトシ)
研究ジャンル : A機械的操作(\浄) C生物的・化学的操作(“酵)
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実 甲殻類 豆類 いも類 茶 キノコ類 油脂 或品添加物 韻修梁
研究テーマ1: 次亜塩素酸を用いた先進的洗浄・殺菌技術の開発
研究テーマ2: 食品製造機器の衛生構造の評価法の確立
研究テーマ3: 嫌気性海洋微生物群による未利用海産資源のメタン化
 
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