トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「山口大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 山口大学 (ヤマグチダイガク)
連絡担当者 : 山本 修一 (ヤマモト シュウイチ)
研究ジャンル : A機械的操作(その他 クロマトグラフィー分離) B熱的操作(ヾチ隋´で蚕漫´凍結 抽出 その他)
対象となる食品: 乳製品 M顱´す鯲燹´野菜 果実 豆類 いも類 茶 油脂 或品添加物
研究テーマ1: 乾燥による食品・食品成分および医薬品の安定化
研究テーマ2: 細胞や微生物の乾燥
研究テーマ3: 機能性食品やタンパク質のクロマトグラフィー分離
 
ページの先頭へ戻る