トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「山梨大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 山梨大学 (ヤマナシダイガク)
連絡担当者 : 伊藤 安海 (イトウ ヤスミ)
研究ジャンル : Kその他(機械安全)
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実 甲殻類 豆類 いも類 茶 キノコ類 油脂 或品添加物 韻修梁
研究テーマ1: 力と指骨骨折の相関に関する実験的研究
研究テーマ2: 生体軟組織の動的力学特性評価法の確立
研究テーマ3: 人体損傷評価法の確立
 
ページの先頭へ戻る