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検索「新潟大学」


該当件数4件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 新潟大学 (ニイガタダイガク)
連絡担当者 : 田中 孝明 (タナカ タカアキ)
研究ジャンル : A機械的操作(О戯顱濾過) C生物的・化学的操作(“酵 酵素)
対象となる食品: 或品添加物
研究テーマ1: 米・米糠からの抗菌性ペプチドの抽出と応用
研究テーマ2: 微生物の機能を利用した食品材料の開発と応用
研究テーマ3: 食品・バイオプロセスにおえる濾過分離
【学校名/研究機関名】 新潟大学 (ニイガタダイガク)
連絡担当者 : 井上 誠 (イノウエ マコト)
研究ジャンル : H食品機能性
対象となる食品: 韻修梁
研究テーマ1: 食品物性が嚥下機能に及ぼす影響
研究テーマ2: 食品の官能評価と脳機能
研究テーマ3: 摂食・嚥下機能に関わる中枢の制御機構
【学校名/研究機関名】 新潟大学 (ニイガタダイガク)
連絡担当者 : 中野 和弘 (ナカノ カズヒロ)
研究ジャンル : A機械的操作(その他) D流通 E計測・分析・評価
対象となる食品: M顱´す鯲燹´Я類 野菜 果実
研究テーマ1: 食品への異物混入の非破壊検出技術の開発研究
研究テーマ2: 微細藻類の大量連続培養法に関する研究
研究テーマ3: 光センシングによる青果物品質の非破壊評価
【学校名/研究機関名】 新潟大学 (ニイガタダイガク)
連絡担当者 : 西海 理之 (ニシウミ タダユキ)
研究ジャンル : B熱的操作(その他(熱は加えないのですが、高圧処理)) G省エネルギー技術 H食品機能性 J食品アレルギー
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´サ類 Τ類 甲殻類
研究テーマ1: 高圧処理による食肉の特性制御に関する研究
研究テーマ2: 高圧食品加工技術および食品タンパク質の制御に関する研究
研究テーマ3: 食肉の物性に及ぼす筋肉内結合組織成分の構造と機能の影響に関する研究
 
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