トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「静岡県立大学」


該当件数2件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 静岡県立大学 (シズオカケンリツダイガク)
連絡担当者 : 熊澤 茂則 (クマザワ シゲノリ)
研究ジャンル : E計測・分析・評価 H食品機能性
対象となる食品: 野菜 果実 茶 韻修梁
研究テーマ1: プロポリスやハチミツに含まれる成分の分析と機能性評価
研究テーマ2: ベリー果実に含まれるポリフェノール成分の分析と機能性評価
研究テーマ3: 未利用植物に含まれる有用成分の分析と機能性評価
【学校名/研究機関名】 静岡県立大学 (シズオカケンリツダイガク)
連絡担当者 : 一ノ瀬 祥一 (イチノセ ショウイチ)
研究ジャンル : A機械的操作(移送・輸送) I磨耗・潤滑
対象となる食品: 乳製品 いも類 油脂 韻修梁
研究テーマ1: 食品の糸引き(曳糸性)運動の数値シミュレーション
研究テーマ2: カシミア力の繰り込み群アプローチ
研究テーマ3: 介護食におけるとろみ剤とその粘弾性物性
 
ページの先頭へ戻る