トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「静岡大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 静岡大学 (シズオカダイガク)
連絡担当者 : 立元 雄治 (タテモト ユウジ)
研究ジャンル : B熱的操作(ヾチ隋
対象となる食品: 野菜 果実 いも類 (乾燥装置開発を主としているが、これまでにニンジン、ジャガイモ、キウイフルーツの乾燥試験を実施した。)
研究テーマ1: 減圧過熱水蒸気流動層乾燥
研究テーマ2: 食品原料の低温度・短時間乾燥法
研究テーマ3: 流動層内の熱移動・粒子挙動の数値解析
 
ページの先頭へ戻る