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検索「石川県立大学」


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【学校名/研究機関名】 石川県立大学 (イシカワケンリツダイガク)
連絡担当者 : 榎本 俊樹 (エノモト トシキ)
研究ジャンル : A機械的操作(その他) B熱的操作(セΧ檗静菌) C生物的・化学的操作(“酵 酵素) H食品機能性 J食品アレルギー Kその他(香気成分) 
対象となる食品: す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 茶 キノコ類 韻修梁勝 僻酵食品)
研究テーマ1: 農林水産物の化学特性及び機能性評価
研究テーマ2: 発酵食品の化学特性、機能性評価及び菌叢分析
研究テーマ3: 蜂産品の栄養特性と機能性評価
 
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