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検索「千葉大学」


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【学校名/研究機関名】 千葉大学 (チバダイガク)
連絡担当者 : 小川 幸春 (オガワ ユキハル)
研究ジャンル : A機械的操作(∩別 浸漬 だ攤奸´ナ敢奸法B熱的操作(ヾチ隋´乾熱 蒸煮 ξ箋僉´凍結) D流通 E計測・分析・評価
対象となる食品: す鯲燹´野菜 果実 豆類 いも類 キノコ類 油脂
研究テーマ1: 調理・加工条件の精密化による食品素材の改質操作に関する研究
研究テーマ2: 植物系食品素材の物性、組織構造特性、消化性に関する研究
研究テーマ3: カット野菜・果実の長期保蔵法に関する研究
 
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