トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「地方独立行政法人 北海道立総合研究機構 食品加工研究センター」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 地方独立行政法人 北海道立総合研究機構 食品加工研究センター (ホッカイドウリツソウゴウケンキュウキコウ ショクヒンカコウケンキュウセンター)
連絡担当者 : 熊林 義晃 (クマバヤシ ヨシテル)
研究ジャンル : B熱的操作(ヾチ隋法G省エネルギー技術
対象となる食品: /肉類 サ類 野菜
研究テーマ1: 通電加熱技術の食肉加工品製造への応用
研究テーマ2: ゆらぎ制御を用いた食品の通風乾燥
研究テーマ3: 強電場を利用した食品乾燥技術に関する試験
 
ページの先頭へ戻る