トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「地方独立行政法人青森県産業技術センター」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 地方独立行政法人青森県産業技術センター (アオモリケンサンギョウギジュツセンター)
連絡担当者 : 工藤 謙一 (クドウ ケンイチ)
研究ジャンル : A機械的操作(移送・輸送 その他) B熱的操作(ξ箋僉´凍結) E計測・分析・評価 G省エネルギー技術
対象となる食品: /肉類 サ類 Τ類 野菜 果実 いも類
研究テーマ1: 生体・食品の凍結(低温操作)に関する研究
研究テーマ2: 分光分析手法を利用した農水産物の選別に関する研究
研究テーマ3: 工場排熱利用に関する研究
 
ページの先頭へ戻る