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検索「筑波大学」


該当件数3件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 筑波大学 (ツクバダイガク)
連絡担当者 : Marcos Neves (マルコス ネヴェス)
研究ジャンル : A機械的操作(混合・撹拌 分離・篩分) B熱的操作(抽出)
対象となる食品: 油脂
研究テーマ1: マイクロ・ナノチャネル乳化技術を利用した先進食品加工システムの構築
研究テーマ2: マイクロ・ナノ分散系作出・特性解明、利用技術の開発および体内動態の評価
研究テーマ3: 食資源微粉砕と特性解明
【学校名/研究機関名】 筑波大学 (ツクバダイガク)
連絡担当者 : 水谷 孝一 (ミズタニ コウイチ)
研究ジャンル : B熱的操作(ヾチ隋´その他(調理)) C生物的・化学的操作(“酵) E計測・分析・評価
対象となる食品: /肉類 乳製品 M顱´す鯲燹´野菜 果実 豆類 いも類 茶 油脂 韻修梁勝 淵僖麥燹菓子類、発酵食品、各種飲料など)
研究テーマ1: 電気インピーダンス、光波・超音波プローブによる各種食品(形状・品質・変性等)の非破壊評価
研究テーマ2: 食品工場内外・製造設備内外・加工機械内・植物工場における環境計測・高機能化
研究テーマ3: 食品に限らず、電気・電子・超音波・光波等を用いる非接触計測一般
【学校名/研究機関名】 筑波大学 (ツクバダイガク)
連絡担当者 : 粉川 美踏 (コカワ ミト)
研究ジャンル : C生物的・化学的操作(イ修梁勝法E計測・分析・評価 F廃棄物処理・リサイクル
対象となる食品: /肉類 す鯲燹´果実 茶 韻修梁勝 奮銅鎔料)
研究テーマ1: 減圧噴霧乾燥VSDによる地域農産資源の高付加価値化
研究テーマ2: マイクロウエットミリングMWMの各種食品加工への応用
研究テーマ3: ライスミルク加工品の開発
 
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