トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「中部大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 中部大学 (チュウブダイガク)
連絡担当者 : 根岸 晴夫 (ネギシ ハルオ)
研究ジャンル : B熱的操作(ヾチ隋法C生物的・化学的操作(“酵) E計測・分析・評価
対象となる食品: /肉類 乳製品 す鯲燹´果実
研究テーマ1: 乳肉への乳酸菌の利用技術の研究
研究テーマ2: ジャーキー様の非加熱発酵乾燥食肉製品の開発
研究テーマ3: 柿酢の開発
 
ページの先頭へ戻る