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検索「東京大学」


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【学校名/研究機関名】 東京大学 (トウキョウダイガク)
連絡担当者 : 牧野 義雄 (マキノ ヨシオ)
研究ジャンル : B熱的操作(凍結) D流通 E計測・分析・評価
対象となる食品: /肉類 野菜 果実
研究テーマ1: マイクロ・ナノバブル含有水の物性と利用に関する研究
研究テーマ2: 光センシングによる農林水産物の非破壊品質評価
研究テーマ3: 包装貯蔵による高機能農産物の作出
【学校名/研究機関名】 東京大学 (トウキョウダイガク)
連絡担当者 : 荒木 徹也 (アラキ テツヤ)
研究ジャンル : B熱的操作 D流通 E計測・分析・評価 F廃棄物処理・リサイクル
対象となる食品: 乳製品 す鯲燹´野菜 果実 茶 韻修梁勝 焚湛食品)
研究テーマ1: 東南アジア産ドリアンの凍結・解凍操作が品質に及ぼす影響
研究テーマ2: 食品ロスの3Rに関する研究
研究テーマ3: 国内外の青果物流通システムおよび廃棄物処理システムに関する研究
【学校名/研究機関名】 東京大学 (トウキョウダイガク)
連絡担当者 : 鳥居 徹 (トリイ トオル)
研究ジャンル : A機械的操作(その他(カプセル化技術))
対象となる食品: 韻修梁勝 扮浜楮沺
研究テーマ1: 食品マイクロカプセルに関する研究
研究テーマ2: 食品調味料の拡散係数計測に関する研究
研究テーマ3: イオンセンサーによる野菜、果物成分分析デバイス
 
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