トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「東京農業大学」


該当件数2件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 東京農業大学 (トウキョウノウギョウダイガク)
連絡担当者 : 内野 昌孝 (ウチノ マサタカ)
研究ジャンル : C生物的・化学的操作(“酵) H食品機能性 Kその他
対象となる食品: /肉類 す鯲燹´茶 或品添加物 韻修梁
研究テーマ1: 機能性糖エチルグルコシドの生産に関する研究
研究テーマ2: 発酵食品の微生物の役割の解明
研究テーマ3: 食中毒菌制御システムの開発
【学校名/研究機関名】 東京農業大学 (トウキョウノウギョウダイガク)
連絡担当者 : 村松 良樹 (ムラマツ ヨシキ)
研究ジャンル : A機械的操作(∩別) B熱的操作(ヾチ隋´セΧ檗静菌 ξ箋僉法D流通 E計測・分析・評価
対象となる食品: す鯲燹´野菜 果実 豆類 いも類
研究テーマ1: 精密精米技術および米粒集合体力学
研究テーマ2: 乾式および湿式輸送が切り花の品質・鮮度に与える影響
研究テーマ3: 農産物の加工流通過程における輸送現象(熱・物質移動)に関する研究
 
ページの先頭へ戻る