トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「東北大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 東北大学 (トウホクダイガク)
連絡担当者 : 藤井 智幸 (フジイ トモユキ)
研究ジャンル : C生物的・化学的操作(と娠制御) E計測・分析・評価
対象となる食品: す鯲燹´野菜 豆類
研究テーマ1: 超高圧の食品加工への応用
研究テーマ2: 高圧熱水の食品加工への応用
研究テーマ3: コロイド分散系の構造制御
 
ページの先頭へ戻る