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検索「北海道大学」


該当件数2件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 北海道大学 (ホッカイドウダイガク)
連絡担当者 : 清水 直人 (シミズ ナオト)
研究ジャンル : A機械的操作(ナ敢奸´分離・篩分) B熱的操作(ヾチ隋´抽出) C生物的・化学的操作(“酵 と娠制御)
対象となる食品: す鯲燹´韻修梁
研究テーマ1: 加圧熱水による微細化糖質のマイクロカプセル化の検討
研究テーマ2: 未利用資源からの新規機能性食品開発
研究テーマ3: 食料残さのエネルギー化・資源化
【学校名/研究機関名】 北海道大学 (ホッカイドウダイガク)
連絡担当者 : 小関 成樹 (コセキ シゲノブ)
研究ジャンル : A機械的操作(∩別 だ攤奸´ナ敢奸´移送・輸送 その他) B熱的操作(ヾチ隋´セΧ檗静菌 その他) D流通 E計測・分析・評価
対象となる食品: 乳製品 す鯲燹´Τ類 野菜 果実 いも類 或品添加物 韻修梁
研究テーマ1: 米のポストハーベストプロセスにおける品質保持向上技術
研究テーマ2: 予測微生物学(食品中の各種微生物の増殖を予測する)
研究テーマ3: 新規微生物制御物質の探索
 
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