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検索「北海道立工業技術センター」


該当件数3件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 北海道立工業技術センター (ホッカイドウリツコウギョウギジュツセンター)
連絡担当者 : 小西 靖之 (コニシ ヤスユキ)
研究ジャンル : A機械的操作(浸漬 ナ敢奸法B熱的操作(ヾチ隋´乾熱 セΧ檗静菌 ξ箋僉法E計測・分析・評価
対象となる食品: /肉類 す鯲燹´サ類 Τ類 Я類 野菜 果実 キノコ類 韻修梁
研究テーマ1: 北海道産菌床椎茸のための水分種を指標とした新しい乾燥操作設計
研究テーマ2: 乾燥農水産物の風味及び製品色設計のための技術開発 −非定常操作による複合水分種及びメイラード反応の制御と設計−
研究テーマ3: 食品乾燥工程の乾燥空気湿度と食品水分種分布制御による製品制御技術開発
【学校名/研究機関名】 北海道立工業技術センター (ホッカイドウリツコウギョウギジュツセンター)
連絡担当者 : 木下 康宣 (キノシタ ヤスノリ)
研究ジャンル : C生物的・化学的操作(イ修梁勝法D流通 E計測・分析・評価
対象となる食品: サ類 Τ類 Я類 甲殻類
研究テーマ1: 水産物の品質評価技術の開発
研究テーマ2: 生鮮・凍結水産物の品質指標の開発
研究テーマ3: 水産物の流通保管技術の開発
【学校名/研究機関名】 北海道立工業技術センター (ホッカイドウリツコウギョウギジュツセンター)
連絡担当者 : 大坪 雅史 (オオツボ マサシ)
研究ジャンル : C生物的・化学的操作(“酵) E計測・分析・評価
対象となる食品: /肉類 乳製品 サ類 野菜
研究テーマ1: 培養併用蛍光in situ ハイブリダイゼーションを応用した迅速細菌検査法の開発
研究テーマ2:
研究テーマ3:
 
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