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検索「北見工業大学」


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【学校名/研究機関名】 北見工業大学 (キタミコウギョウダイガク)
連絡担当者 : 松村 昌典 (マツムラ マサノリ)
研究ジャンル : A機械的操作(\浄 だ攤奸´分離・篩分)
対象となる食品: /肉類 サ類 Τ類 野菜 果実 甲殻類 いも類
研究テーマ1: ウォータージェットおよびキャビテーションジェットによる新しい食品加工法に関する研究
研究テーマ2: ウォータージェットを用いた魚の小骨除去やホタテ脱殻法の開発
研究テーマ3: 食品加工に適した中低圧廉価ウォータージェット装置およびキャビテーションジェット装置の開発
【学校名/研究機関名】 北見工業大学 (キタミコウギョウダイガク)
連絡担当者 : 小西 正朗 (コニシ マサアキ)
研究ジャンル : C生物的・化学的操作(“酵 酵素) F廃棄物処理・リサイクル
対象となる食品: 乳製品 す鯲燹´油脂
研究テーマ1: 発酵生産工程の最適化
研究テーマ2: 凍結耐性酵母の有効利用
研究テーマ3: 環境微生物を利用したバイオプロセス開発
【学校名/研究機関名】 北見工業大学 (キタミコウギョウダイガク)
連絡担当者 : 佐藤 之紀 (サトウ ユキノリ)
研究ジャンル : C生物的・化学的操作(6展如法E計測・分析・評価
対象となる食品: す鯲燹´果実
研究テーマ1: 食品高分子水溶液中の分子間相互作用に関する研究
研究テーマ2: 澱粉食品の糊化に関する研究
研究テーマ3: 食品の水分収着に関する研究
 
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