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検索「酪農学園大学」


該当件数3件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 酪農学園大学 (ラクノウガクエンダイガク)
連絡担当者 : 阿部 茂 (アベ ツトム)
研究ジャンル : B熱的操作(ヾチ隋´乾熱 蒸煮 で蚕漫´セΧ檗静菌 ξ箋僉´凍結 抽出 蒸留 その他)
対象となる食品: /肉類 す鯲燹´サ類 野菜 豆類 いも類
研究テーマ1: 過熱水蒸気の食品加工への応用に関する研究
研究テーマ2:
研究テーマ3:
【学校名/研究機関名】 酪農学園大学 (ラクノウガクエンダイガク)
連絡担当者 : 樋元 淳一 (ヒモト ジュンイチ)
研究ジャンル : A機械的操作(∩別 移送・輸送) B熱的操作(ヾチ隋´ξ箋僉法C生物的・化学的操作(イ修梁勝法D流通 E計測・分析・評価
対象となる食品: す鯲燹´野菜 果実 いも類
研究テーマ1: エチレンによる加工用バレイショの崩芽抑制
研究テーマ2: 業務用イチゴ輸送用新規包装資材の開発
研究テーマ3: スイートコーンの輸送包装資材と品質保持
【学校名/研究機関名】 酪農学園大学 (ラクノウガクエンダイガク)
連絡担当者 : 舩津 保浩 (フナツ ヤスヒロ)
研究ジャンル : A機械的操作(混合・撹拌) B熱的操作(その他) C生物的・化学的操作(“酵 イ修梁勝法E計測・分析・評価 F廃棄物処理・リサイクル H食品機能性 Kその他
対象となる食品: /肉類 M顱´す鯲燹´サ類 豆類 或品添加物
研究テーマ1: 発酵スターターを利用した水産発酵食品の品質向上技術に関する研究
研究テーマ2: 異種筋肉タンパク質を複合した新規ゲル化食品の開発
研究テーマ3: 野生動物と畜産副生物の有効活用を目的とした肉醤の開発
 
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