トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「立命館大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 立命館大学 (リツメイカンダイガク)
連絡担当者 : 平井 慎一 (ヒライ シンイチ)
研究ジャンル : A機械的操作(移送・輸送)
対象となる食品: 韻修梁勝 閉翰済み食品,食品生地)
研究テーマ1: 食品ハンドリングに関する研究
研究テーマ2: 食品モデリングに関する研究
研究テーマ3: 触覚センサに関する研究
 
ページの先頭へ戻る