トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「琉球大学」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 琉球大学 (リュウキュウダイガク)
連絡担当者 : 弘中 和憲 (ヒロナカ カズノリ)
研究ジャンル : H食品機能性 Kその他(電気処理)
対象となる食品: 野菜 果実 いも類
研究テーマ1: 農産物の電気処理による機能性(抗酸化性)強化
研究テーマ2: 農産物の超音波処理による機能性(抗酸化性)強化
研究テーマ3: 農産物の真空含浸処理による機能性(金属)強化
 
ページの先頭へ戻る