トップページ >食品工学研究者ガイド [研究者検索]> [結果一覧]

■研究ジャンル
■対象となる食品
■キーワード検索

研究テーマ、研究者名等で絞り込み検索ができます。
■大学等研究機関名(五十音別)  
■研究者(五十音別)  

検索「SPECTRAプロジェクト」


該当件数1件 1/1ページ  
【学校名/研究機関名】 SPECTRAプロジェクト (スペクトラプロジェクト)
連絡担当者 : 西津 貴久 (ニシヅ タカヒサ)
研究ジャンル : B熱的操作(ヾチ隋´セΧ檗静菌 ξ箋僉´凍結) C生物的・化学的操作(“酵 6展如法E計測・分析・評価
対象となる食品: /肉類 乳製品 す鯲燹´果実 豆類 油脂
研究テーマ1: 電気インピーダンス特性に基づく納豆菌やパン酵母の発酵モニタリング
研究テーマ2: インピーダンス・トモグラフィによる食品の内部可視化および異物検出
研究テーマ3: 脂肪酸組成の非破壊・オンライン測定法の開発と食味評価への応用
 
ページの先頭へ戻る