トップページ > 日食工新着情報
<< 前一覧次 >>
ふーま113号が完成しました! 2012年5月30日(水)更新
日本食品機械工業会の機関誌「ふーま」(年4回発行)最新号が完成しました。
見本誌をご希望のかたはこちらからお申し込みください。
次号は2012年8月下旬発行の予定です。

【ふーま113号 目次】
特集...P4

FOOMA JAPAN 2012

食の心 ここにあり

666社2927小間で開催!


ふーま放談...P12

小林工業小林貞夫さん & 日食工第13代青年部部長 杉山正さん


会社訪問記...P16

お客さまのニーズのためにアサヒ産業


日本の食はどう見える...P18

ブラジル・ペルー・中国編


ふーまアカデミックプラザ...P20

マイクロ波で予熱した唐辛子の遠赤外線乾燥特性


テーブルトーク...P24

秋吉久美子さん


フードマシナリィニュース...P26

第12期FOOMAアカデミー開講

「食品関連機械団体標準約款」販売開始

日食工会員企業4社、「優秀省エネルギー機器表彰」受賞  ほか


ユーザー訪問記...P32

高橋ソースで活躍するヤエスの斜軸ミキサー


講演会...P38

新しい出会いが新しいキカイを創る

セーラ・マリ・カミングスさん


ほか
ふーま113号が完成しました!
<< 前一覧次 >>
ページの先頭へ戻る