トップページ > 日食工新着情報
<< 前一覧次 >>
ふーま116号が完成しました! 2013年3月4日(月)更新
日本食品機械工業会の機関誌「ふーま」(年4回発行)最新号が完成しました。
見本誌をご希望のかたはこちらからお申し込みください。
次号は2013年5月下旬発行の予定です。

【ふーま116号 目次】
年頭所感...P2

一般社団法人日本食品機械工業会(日食工) 会長 尾上昇

巻頭特集...P9

千差万別 日本の節分 おもしろおいしい節分ワールド

ふーまラウンジ...P14

ワタナベフーマック 取締役 営業本部長 渡辺将博さん×技術グループ SGL 佐藤郁也さん

会社訪問記...P18

盒狭業株式会社』(日食工正会員)

日本の食はどう見える...P20

アメリカ合衆国・シカゴ編


テーブルトーク...P26

スリムクラブさん


ふーまアカデミックプラザ...P22

望む食感を目指して 〜食感の資格化・数値化〜


フードマシナリィニュース...P28

1Day特別講演会 FOOMA JAPAN 2012注目セミナーを再実演

緊急講習会「韓国『自立安全確認申告制度』とその対応」を東京・大阪で開催

日食工会員企業2社、第42回食品産業技術功労賞受賞  ほか

ユーザー訪問記...P34

デリカエースで活躍するミクニ製作所(日食工正会員)のハム折り曲げ装置

海外レポート...P40

海外市場調査ミッション ミャンマー篇

ほか
ふーま116号が完成しました!
<< 前一覧次 >>
ページの先頭へ戻る