トップページ > 日食工新着情報
<< 前一覧次 >>
ふーま120号が完成しました! 2014年2月13日(木)更新
日本食品機械工業会の機関誌「ふーま」(年4回発行)最新号が完成しました。
見本誌をご希望のかたはこちらからお申し込みください。
次号は2014年5月下旬発行の予定です。
【ふーま120号 目次】
年頭所感...P2
一般社団法人日本食品機械工業会(日食工) 会長 林孝司

巻頭特集...P9
富士山を知りつくす3つのキーワード

ふーまラウンジ...P14
サタケ ママ友仲間の女性社員

会社訪問記...P18
串刺機のパイオニア コジマ技研工業(日食工正会員)

日本の食はどう見える...P20
マレーシア編

ふーまアカデミックプラザ...P22
美味しさはバランス感覚
米の蛋白質とアミロースのバランスが美味しさに与える影響

テーブルトーク...P26
ブラザートムさん

フードマシナリィニュース...P28
シンガポールOishii JAPANに出展
「海外市場セミナー」開催
日食工新会員 12社紹介 ほか

みんなで応援 東にっぽんの食...P34
かねまん本舗(福島県いわき市)

ふーまde工場見学...P38
ロッテ浦和工場

講演会...P40
バランスシート不況からの脱却は可能か
リチャード・クー氏(野村総合研究所 主席研究員 チーフエコノミスト)

ほか
ふーま120号が完成しました!
<< 前一覧次 >>
ページの先頭へ戻る