機関誌「ふーま」153号を発行しました。

日本食品機械工業会の機関誌「ふーま」最新号が完成しました。
「ふーま」は年4回、2・5・8・11月発行です。
見本誌をご希望のかたはこちらからお申し込みください。
次号は2022年8月発行の予定です。

【ふーま153号 目次】
FOOMA JAPAN 2022 開幕直前特集FOOMA JAPAN 2022の魅力をご紹介します2
ふーまラウンジツカサ工業 本社技術部/営業部のみなさん12
会社訪問記株式会社型久堂16
会社訪問記三浦工業株式会社18
ふーまアカデミックプラザ一定方向/一定速度のベルト駆動条件下での水道水を使用したオゾンマイクロバッブル含有氷の連続製造

中央大学 理工学部 精密機械工学科 熱エネルギーシステム研究室
教授 松本浩二
20
テーブルトーク里見香奈さん24
日本の食はどう見える?セルヒオ・バスケスさん(メキシコ合衆国)26
フードマシナリィニュース日食工講演会を開催、青年部 第186回 全体会を開催 ほか28
日食工会員のユーザー訪問記フクショクで活躍するサン・プラント工業の食品加工機械34
みんなで応援! にっぽんの食にしき食品(宮城県岩沼市)36
四季折々 季節の食材研究室ウメ38
食のNews Line育児の強い味方! 液体ミルク40
FOOMA JAPAN 出展社ご紹介広告FOOMA JAPAN 2022 出展社から31社をクローズアップ!42
会員名簿正会員 企業232社・団体2団体
賛助会員 225社
56
ふーまパティオ(編集後記)58
カラー広告伏虎金属工業株式会社表2
カラー広告ツカサ工業株式会社表3
カラー広告兵神装備株式会社表4