食品機械メーカーをはじめとする食品関連従事者を対象に、機械システム、食品工学、制度と管理などのプログラムから成る人材育成研修を実施します。
みなさまのお申し込みをお待ちしております。
開催概要
開講日 | 2022年2月1日(火)~2月4日(金) 3泊4日 |
受講対象者 | 実務経験2年以上で、所属企業からの推薦を得られる方 |
募集人数 | 12名(先着順) |
会場 | 一般社団法人日本食品機械工業会 ふーまビル 4階会議室(東京都港区) |
受講料 | 正会員100,000円、正会員以外130,000円(いずれも教材・宿泊費・消費税込) |
申込受付期間 | 2021年11月1日(月)~11月26日(金) *定員になり次第締切 |
申込書 | 第21期 FOOMAアカデミー 受講申込書(PDF 168KB) |
備考 | ● 詳細は、第21期 FOOMAアカデミー 募集案内パンフレット をご覧ください ● 本講座は、人材開発支援助成金(旧:キャリア形成促進助成金制度)の「訓練給付金」による申請が可能 ● 全講座を履修した修了者には、『食品機械工学技師』の称号を授与(名刺等の印刷物に使用可) |